Skip to content

進駐 藍藍路 主機

今天,是第二次搬家了!本來從 000webhost 搬到 ihost,然後再從ihost搬到 裕藍多媒體工作室 的主機。

從今年開始,好好的玩 WP 吧!

為什麼要搬家呢?

000webhost 優點是沒廣告,而且是免費空間, ihost 我覺得沒什麼優點…  只是後台有點不一樣,那為什麼當初會搬到 ihost 呢?因為不知道為什麼,000webhost 的空間很不穩,常常斷線,或是連不上線,很困擾我…  要打一篇文章很困難,因為連不上… (囧…)

所以,想說就先換到也是免費的空間吧!就臨時找到ihost的主機空間,就先進駐,因為我不想一直斷線,而且FTP連線也正常的窘境… 到了ihost問題來了… 就是他有廣告 = =”  而且廣告是用跳出來的,而且還會在網頁最下方鉛入主機資訊(為公司打廣告),還要求用他們的網址  .ihost.tw 整個無言,這樣就要換網址了,在 000webhost 期間,我一直不斷在喘息裡喘息,香腸就建議,換空間,比較好。   唉~ 喘不過氣…

怎麼會跑到裕藍多媒體工作室呢?

到了昨天,MSN香腸突然敲我,因為我之前有在論壇裡提問題,所以對”小俊”有點印象(應該是啦),所以就聊起來了,其實有注意裕藍多媒體工作室很久了,在最近一年,也看到香腸進駐那邊的主機,好像很棒的說,所以也滿好奇的,到了隔天,就用MSN詢問了一下,就進去了~ XD

速度很快,感覺很棒!跟免空就是差很多啦!!

就介紹到這裡吧!

一起藍藍路~

Published in教學文章

8 Comments

  1. 恩我也在藍藍路這邊,這是我的搬家文http://scl13.com/q-sinchen/

  2. :mrgreen: 哈~也進藍路黑暗集團了阿…XD
    恭喜恭喜~ XD 很快就會變 小藍的爆料對象了…哈哈
    你看香腸~ 很多篇爆料文章躺著都中槍….哈哈哈

  3. 你好,要當鄰居了(笑)(握手)

  4. 我都沒有摳摳租藍藍路 ((羨慕
    題外話 plesk不錯玩

  5. 我也是藍藍路的客戶…
    XD…跟我同IP,203…

    裕藍好阿!

  6. @Sinchen
    呵呵~
    恩恩~
    藍藍路主機很棒~ 人也很好!
    值得推薦呢!!

    @天才事務所
    哈哈~
    所以我該期待嗎?! XD
    快快~ 趴下…
    找掩護~ >”< @willy 呵呵~~ 對呀~ 大家好熱情阿… 讓我嚇一跳~ >”< @Ximen 我要努力賺摳摳~~ >”< @只愛Mac ㄏㄏ~ 你也好喔!! 真的阿?! 有出現在那天的香堂嗎?

  7. 東

    最近203很火紅
    一直有人報到
    戰友來唱名

  8. @東:
    哈哈~ 203 我是其中之一… XD 最近203很容易掛… 囧~

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料